О тыле и не только

 Вот тошно и растеряно противно
Зависеть от ненужности своей
Беспомощность она ж альтернатива
Критерий неиспользованных дней

Когда на небе зажигают звёзды
Мы говорим, кому - то повезло
Но скольких лет увы не понимаем
Их ожидание к счастью привело

Кружит над миром плагиат успехов
Плетёт канву твоё веретено
Чтоб не порвалась нить упругая от смеха
Запомнить нужно на зубок одно

Держите наготове инструменты
В запасах пополняйте прядь
Так не настигнут в жизни алименты
Не подвернётся брошенная ****ь.


Рецензии