По погоде шутка с долей

Писать при всём честном народе
Горазд отчаянный поэт:
Хоть о любви, хоть о погоде
(Коль тем других в запасе нет…)

Погоде всякой потакая,
С ним Муза делится строкой…
Когда ж погода «никакая» -
И стих выходит «никакой»…

Под боком, к счастью – Интернет!
(Там стих любой увидит свет…)


Рецензии