дочке

Моя нежная, ангел стоит над тобой.
Ты моё продолжение, ты моя сила.
И моё утешение в жизни земной,
Этот мир своим личиком ты озарила.

Непослушные кудри пружинкой лежат.
Я реснички целую твои с упоением,
Моя дочка, смешинки задорно звучат.
Ты моя почемучка в своём рассуждении.


Рецензии