жизнь - календарь

жизнь - календарь
распахнешь
дни-листочки
день прошел -
лист долой
вычеркнул все до строчки
это легче и это проще..
но моя амнезия
не дает мне покоя
ведь сегодня мне
снова и снова
научиться надо
летать
научиться
мечтать
05.10.2017


Рецензии