А радости сколько...

А РАдости сколько...
У Тристана и у Изольды...
Хватило б на многие пары
Не тратили б времени даром
Дарили друг другу по капле
И таяли в тёплых объятиях.
И пел бы нежно им ветер
Любовные песни свои на РАссвете
И в лодочке вместе качало,
Одна бы Судьба Увенчала
И так до конца, до Причала...
Хоть выпит до дна Волшебный Напиток,
Любовь их Сердец вовек не испита.
Лишь только кувшин с напитком стал пуст
Цветёт на могиле терновника куст.
11.07.2018г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии