Дикий ангел или просто наша Наташа

На переходе 20 и 21 века, когда я училась в 9 классе, накрыла волна истории любви, и даже наверно не так любви, а сколько обаяния, харизмы, какой-то нашей искренности, простых человеческих качеств, она покорила миллионы телезрителей и влюбила в себя, и это все про красавицу и талантливую уругвайку – Наталию Орейро.

До сериала «Дикий ангел», я смотрела сериал «Богатые и знаменитые», смотрела его как-то урывками т.к. училась, а когда вышел «Дикий ангел», это такое было мое. Мечтала приобрести хоть что-то с фото Наталии, помню как в городе Мглин купила календарь стоил он тогда рублей 10, а может итого меньше, но как был дорог. А после сериала, помню, как папа по окончанию школы подарил плеер и кассету Наталии, слушала её днем и ночью. Потом второю уже купила сама и также с удовольствием слушала. Потом Наталия появилась в сериале «Качорра», который перестали показывать после наверно 40 серий. Долгое время я не видела Нату, и тут «В ритме танго», супер, но лично я бы заменила главного героя роль Николаева, на другого артиста, но вот это личное мое мнение.
Ну, а потом слежу за творчеством прекрасной артистке в инете, её гастроли по городам России, её отношение к нашей стране, поклонникам, как её любят. И ведь не случайно, что её так любят, она своя, сама искренности, открытость и доброта. Прилетев из другой страны, отработав 2 часа концерта, она каждого поклонника обнимет, устроит автографсессию.
Потанцует с поклонниками на сцене, для них она заучила много слов и фраз на русском. Она всегда открыта для интервью, у нее тем типа я звезда и меня не трогайте. Поэтому она наша Наташа. Все подарки от поклонников ей дороги и она всех помнит. А что для счастья поклоннику, простому человеку надо – улыбка добрая, теплое отношение, понимание и чувство любви.

Мы ей подражали в прическах и поведение из сериала «Дикий ангел», а у неё есть, что взять, она лучезарная и позитивная. А как она двигалается, такой пластике позавидует молодая девушка. Её женской красотой можно только по-доброму завидовать, не смотря на возраст, она все так же прекрасна. Потому, что её глаза полны любви и добра.

Я — ураган с бабочкой внутри, летающей невинно и свободно». #НаталияОрейро


Рецензии