0, 4, 1, 18, 3 Живой труп

0.4.1.18.3. «Живой труп». № 260.

1к. Я – будущий труп, я – живой будущий труп.
Я бегаю по сцене, я сейчас ещё тут.
Меня в прошлом нет и в будущем меня – нет.
Я скоро сдохну и не оставлю свой след.

Припев:
Клонируйте меня, клонируйте,
Чтоб трупа оказалось два;
Затем ещё, ещё, клонируйте меня, –
И трупами станет заполнена Земля.

2к. И лишь в этой точке меня колбасит оттого, что я живой,
И лишь в живом виде испытываю чувства я напостой:
Люблю, ненавижу, ценю, уважаю, обижаюсь, злюсь и смеюсь.
И пока я живой, – я пойду сейчас и напьюсь.


Рецензии