Быть может, мне придумать себе роль

Быть может, мне придумать себе роль
Изящную походку, как у кошки,
Задумчиво смотреть в окно
Считать опавшие листочки
Их рисовать, их рифмовать
Как хочется быть дурой иногда
И рассуждать о благости земной,
О вечности.
О том,
Как солнце село, солнце встало
Как тонко голосит трава,
Примятая моей ногой..
Быть может, мне придумать себе роль
10.10.2017


Рецензии