Благословляйте мужей за детей!

            Благословляйте мужей за детей,
            Они оставили кровиночку - людей,
            Вы их когда-то сами выбирали,
            Потом в них что-то отрицали.

            След нам оставила семья,
            Где жить могли бы все - семь я,
            Но проклинать друг друга нам не надо,
            Проклятья лягут нам... на чадо.
            
            Когда подумаем о счастье ДЛЯ детей,
            Оставим мы... проклятья на мужей!

                2018г.


Рецензии