Память наших скал

Наша палатка
останется вечно на тех скалах стоять ,
 сколько лет не пройдёт ,
в памяти нашей там вечно ей быть .
Огонь тех не догорающих костров ,
всегда будет нам светить ,
ту светлую ,
сбывшуюся нашей судьбой Кайласку -
 всегда будем помнить ,
ее не когда не забыть .


Рецензии