Ниспослан за добавкой...

Ниспослан за добавкой,
Вернулся чуть живой.
Отвергнув совесть без сомненья.
Шел с паперти в дугу бухой,
Поддавшись силе искушенья.

За пазухой пригрелся бес
В прозрачной поллитровой таре.
О, сколько потаенных мест
Есть для жилища этой твари.

Душа - к ней доступ приоткрыт,
Когда есть повод всем собраться.
Подумаешь, что сердце заболит,
Нечистый требует нажраться.

Не важно, что с утра блюешь
До слез, до сжатия аорты.
Зато всех на спор перепьешь,
Которые не спросят кто ты.

И станет розовым весь мир,
Как цвет любимой бормотухи.
Ты на вершине, ты кумир.
Вокруг угар, веселье, шлюхи..

Дошел ,донес, допил, упал.
Заснул и не проснулся боле.
А бес к другому побежал,
К адепту новому без воли...


Рецензии