Всегда добра другим ищите,

Всегда добра другим ищите,

Всегда вы радуйтесь, друзья.

Святые мы, дети Отчизны,

Нам по другому жить нельзя.

Всегда молитесь. Непрестанно.

Как воздух в лёгких постоянно,

Молитва ваша пусть зальёт все

Ваши мысли. Только тот

Прославит Господа, кто ждёт

Его ответов непрестанно.

Всегда за всё благодарите,

А дух Писанием бодрите,

Святым общением и

Песнопением. Свой ум от зла

Храните стойко Его

Присутствием и бдением,

Поскольку обмануться очень

Просто, храни вас Бог Своим

Благоволением.

Христу доверьтесь, совершит,

Он нас призвал, Он верен, сможет

Наш дух и тело в полноте хранить.

Всё сделает Он безупречно - вся

Целостность лишь в Нём, нам всем

Поможет только  Он...


Рецензии