Есть что вспомнить...

Он не пытался с ней поговорить.
Зачем?  Они наверное не любят.
Им просто интересно было жить
И понимать,  друг друга губят.

Она не хочет унижаться,
А смысл прощения просить?
Ему не больно расставаться,
А значит,  он не мог любить.

Он из-за гордости не пишет,
Раз не звонит- не нужен,
Значит не им в ночи все дышит,
А он не ей будет простужен.

Она пыталась с ним поговорить,
А сколько раз звонила и не вспомнит.
Ну разве можно было так любить? Чтоб болью жизнь свою заполнить.

Он из-за гордости не отвечал.
Она из-за обиды не звонила.
Всю жизнь ее он был причал,
Теперь предательство, люблю и есть, что вспомнить...


Рецензии