***

Научился я считать.
Раз, два, три, четыре, пять…
И теперь играю в прятки
С братом Мишей на площадке.
У сестренки старшей Маши
Подсчитал всех кукол даже.
Только цифр много очень.
Я не знаю сколько точно.
Стал считать свои машинки,
Двадцать было без заминки.
А потом не знаю как
Остальные досчитать.
Так оставил я бардак, -
Нужно срочно убирать.
Скоро мама будет дома, -
Поучусь считать я снова.
(посвящается моему маленькому сыночку Владиславу)


Рецензии