Одеваемся в любовь

Одеваемся в любовь... Потеплее!...
За окошком с каждым днём холоднее,
И тогда простуда нам не подруга,
Отогреем мы сердцами друг друга...
Под пальто одеть неплохо бы нежность,
Вместе с шарфом повязать чувств безбрежность,
А перчатки утеплить добрым словом,
Чтоб к сердитости зимы быть готовым...
Одеваемся в любовь... Это стильно,
Перед ней любая вьюга бессильна,
Быть должна она у всех в гардеробе,
Потому как на века будет в моде...

         Мила Гейман

  Ответное моё


Одеваемся в любовь,-Сильно сказано.
А любовь вокруг и в нас,-Всё доказано.
Согревает душу нам- сердце доброе,
Не надейся на любовь гардеробную.

А вот нежность раздели ты с подругою.
Поделись ты и теплом перед вьюгою.
Добрым словом поддержи или шуткою,
Ну а холод принимай ты с улыбкою.


Рецензии
Спасибо за совет.с уважением...

Неля Радченко   14.04.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.