В саду магнолий

 Букет магнолий я не подарю
Тот тихий парк и море ощущений
С годами снова я благодарю
Сад юных лет и первых впечатлений

Там вспыхнули и чувствами зажгли
Слезинки глаз, наполненные счастьем
Магнолий цвет и весточки любви
Ничто не опровергнет этой власти

Я вспоминаю трепетно красивые цветы
Их красота меня опять влечёт обратно
Как - будто снова эти старые шаги
Ведут по памяти влюблённой многократно.


Рецензии