Караоке-бар

Вечер субботы
Неделя работы
Всё прежние ноты

Уже на пределе
Прильнуть бы к постели
Телу за баром

Будит ор из калонок
Где-то плачет ребенок
Никому и нет дала

Лежит микрофон
Закрыт главный вход
Зал пуст, а может попробовать?

Да
Я рок звезда идите из окна
Где вокруг шум и пьяный дождь
Да
О боже какой мущина
Женщина не танцую, здесь так красиво
Да
Я рок стар, мам я в хлам
Ночной хулиган, парам пам пам папам
Да
Мне тебя мало мало мало
Простой работник бара спел на 100 балов.

Сколько я хейтил
Эти будние бредни
Даже знали соседи

работать неделю
до утра восресенья
и снова за дело

Прогнать всех гостей
отобрать микрофон
осталось за малым

Даю злобе выйти
запускаю субтитры

Да
Я рок звезда идите из окна
Где вокруг шум и пьяный дождь
Да
О боже какой мущина
Женщина не танцую, здесь так красиво
Да
Я рок стар, мам я в хлам
Уличный хулиган, парам пам пам папам
Да
Мне тебя мало мало мало
Простой работник бара спел на 100 балов.


Рецензии