Сиди страна огромная

Сиди, страна огромная,
два раза не вставай,
нравится те елочка?
Молча радуйся.
Сиди и не накручивай
на мозги бигуди,
достигнут очень развитый
социо гнилизм.
Сиди, а то не видно,
счастливого лица,
правительству обидно,
когда все задница.


Рецензии