Не спишь?

Не спишь? А я не сплю, и ,думаю, ты тоже...
И этим были мы всегда безвыходно похожи.

Молчишь? А я молчу, но, думаю, ты нет...
Там сотни сообщений ждут от тебя ответ.

Моих там нет, ты не ищи, негоже...
А, ты не ищешь? Верно, «ну и что» же.

Пойду тогда я спать, ты слышишь, не скучай...
А, не скучаешь? Ладно, стоп! Прощай...


Рецензии