В Венесуэлу

Два «Белых лебедя» летят в Венесуэлу,
Поджилки в Пентагоне затряслись,
Бомбардировщики крылом махали смело,
Комвульсии у Штатов начались.

Помпео заявил: «Растрата денег»,
Пообещали пристально следить,
Недавно безопасным был их берег,
А как сейчас под «Лебедями» жить?

Вам говорили, вы не понимали,
Воочию смотреть на «Лебедей»,
В Америке никак не ожидали,
Сейчас тряситесь тушею своей.

               11.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии
В тему написано,душой и от души!

Вольдемар Митрофанов   11.12.2018 11:58     Заявить о нарушении