Выдохни

Выдохни
Ты не такая, как хотели люди.
Выдохни
Ты не такая, как хотели друзья.
Выдохни
Ты не такая, как хотели родители.
Выдохни
Ты потеряла в мыслях своё «Я».
   
Выдохни
Тебе сложно говорить правду. 
Выдохни
Особо не слышав её в ответ.
Выдохни
Тебе больно принимать свободу.
Выдохни
Ощущая, что в тебе её нет.


Рецензии