Новое

Центробежная сила выносит из круга,
неизбежность разлуки ломает желанья;
а свобода, как прежде, легка и упруга.
Все бы кончилось предсказуемо, стань я

бессловесной рабой очевидных стремлений
к покорению тела на пару с душою.
Я не ангел, я вне рассудительных мнений,
но на раз не продамся и бесам - дошло ли?

В хороводе по прежнему пляшут.. Другие..
Мне теперь интересны не танцы, иное -
по разрывным страстям не храня ностальгию,
наслаждаюсь неведомым прежде покоем;

затихая в кругу неразрывных объятий,
засыпая в плену утомленного тела,
не страдаю. Страдания прежнего хватит.
Просто вместе молчать - то, что я так хотела.


Рецензии