Всё меньше тех, кто просто верит слову

Всё меньше тех, кто просто верит слову,
Всё больше тех, кто может видеть суть.
И, прежде безразличные к пределам,
Разумным сердцем торят новый путь.

Они познали силу поражения,
Отверженность, уроки тишины...
Отвоевали личностное мнение
В тяжёлых схватках внутренней войны.

Душой не ленны, сердцем согревающи-
Ни ложных поз, ни мнимой доброты.
Как первый снег, всенепременно тающий-
Его уж нет... Но хороши цветы!


Рецензии
Оживляющая, поэтичная концовка !Она всё ставит на понятные, безопасные
мысли и крвсиво!Зоя.

Зоя Пшеничникова   28.10.2020 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.