О любви к еде

Лежу я в ночь. Пытаюсь спать.
А тело очень хочет жрать.
Настало утро - на работу.
А телу снова жрать в охотку.

Хочу я телу угодить
И на обед его сводить
Да только ждать часа четыре
Ну как прожить тут на кефире


Рецензии