из моего окна

из моего окна
я вижу надпись
мечта
пирожные
мескалито
это ночной клуб
дверь всегда
приоткрыта
и я привыкаю
к звукам
после
полуденной скуки
и с грохотом
падает снег
и громко поет
человек
и в продолжении сказки
врастают в сугробы
дома -
высокие свечи
стоглазки


Рецензии
Это тоже интересно.

Екатерина Шестова   11.12.2018 12:35     Заявить о нарушении
очень рада)

Елена Каргельс   12.12.2018 10:19   Заявить о нарушении