О хорошем докторе

"Вот так вот!"

Вот если бы не повторяли бы сюжет, не подумала во веки веков, что сценарий фильма good doctor 2011 с Орландо Блумом о человеке, идущем на преступление ради не своего места в ординатуре в престижно-муниципальной клинике, а то как-то обидно, да, столько лет учебы (12 лет) и даренному коню не в зубы, а под хвост весь учебный процесс, южнокорейский сериал про того же доктора 2012-2013, и сериал пост2013 с тем же названием о наивном человеке, выбравшем нелегкую стезю доказательно-клинической медицины, с уникальным синдромом (он существует в реальности) с невероятной зрительной и клинической памятью и идиосинкразией, написан последовательно для всех трех фильмов из одной ситуации и с одного человека. Насколько мне известно, среди моих бывших коллег таких уникальных людей не встречалось.
Но никто бы человека с развитием, как у десятилетнего ребенка, к хирургической практике не допустил бы, а что вы прятали в сценарии и что пытались доказать - мне уже известно.


О "докторе Хаусе" вообще не советую смотреть этот сериал с фантомной болью в ноге и психо-статусом, как у наркомана.

А. Б.


Рецензии
Доктор Хаус - окно в Европу.

Александр Герцен   10.01.2019 16:40     Заявить о нарушении