Лечение больной Чаттерлей

Под мужчиной женщина лежала
и смотрела ласково в глаза.
В трепетном желании дрожала.
Он ей себя пылким показал.

Бережно не мешкая резинки
расстегнул на бедрах у неё.
Белые чулки спустил, картинка,
не нужно в сближении бельё.

У неё прерывисто дыхание.
У него всё напряжение сил.
Тело получило колыхание.
Пыл его желания носил.

Способом известным от Адама
процедуру сделал Чаттерлей.
На экране развивалась драма.
Посмотри и леди пожалей.


Рецензии