О К 2 письмо...

плагиату-нет! ЛГ

...улыбнется пускай всякий портрет...@.    с отрезанным ухом или фюрер. !
...на клико вдову я выбор сделал...   @.    губа не дура !
...где Шампань,а где я- вот вопрос...@
...сытый чайник...лепра...            @     из других шыдевров

Улыбнется пусть всякий портрет
И свеча захлебнется от воска...
Не мечта, а какой-то пудрет,
Про мазню и уродцев от Босха!

Где ты видел в РФ же,,Клико''?
С Арнаутской пришлют,но за гривны...
Пить бодягу всегда нелегко,
А с вдовою...дважды противно!

Вопрошал у прохожих :,, Шампань?
Винокурни, там за стогами !...''
Заманив в подворотню у бань,
Объясняли степенно...ногами. !?!

Пишу...такое,уж наплел,
Но чую,только крепну...
Пусть сытый чайник не прошел
И что-то,там про лепру!....

  101218


Рецензии