В скупых, не скажешь всего, строках

 

 "Вспышка была большой ,
  До сих пор очаги пылают,
  Ностальгия будто стрелой
  Порой с болью ,
           грудь пронзает!"



Снискал себе не мало шишек ,
В лоб чаще норовил и "на таран"
Ещё страстей шальных излишек,
Тошнило , когда чувствовал обман .. .

Лишили миллионы, прав  элементарных,
А произошло всё ,как в кошмарном сне,
Нет аналогов  в истории, более бездарных ,
Ещё глупей,- на утро, ты чужак в своей стране !

В скупых ,не скажешь всего , строках ,
Летать мечтал реально , наяву ... ,
А "корячусь" на чужих, не милых тропках,
Думалось ,- мир на ладони , всё порву ... !



(Как - то удалось вскочить
в последний ,общий вагон ...
Вершители ,"бедолаги" болтаются
"в одиночестве" на персональных яхтах!
Не завидую ,ибо ,-
Жизнь прекрасна сама по себе !!!)

     2018 г.


Рецензии