цвет тела 187

Небо цвета тела
обрезанное, кусками бумаги скомкано, слепо
Дрожащий голос, танцы медленно в комнате,
тюльпаны полосами, тюль сбрасывая в розовое
ад при бессонице, натрий насыщая воздухом
окисляясь, до пределов оспы возгласов созванных возле
кричащего горизонта, что озарялся красным холодом после
дрожью завалится депресна,
не зацветет на моем окне больше никогда весна,
что годами не дано,
не будет дано никогда.

А корчавые деревья, трепеща, все валили засветло
тошнит, будто заспан я, насыпан и пересыпан я д обратно в меня
из бычков цветных, класть на них
мелькает тень над властным типом, типа
не нашел к ультима туле фарватеров, силой
меркать пытаясь кометой,
плакать и смеяться мечтой обволакиваться, гневом
чтобы сердце не остановилось, билось
жалело, желало, живо было
чтобы ты чувствовала все, что я утрирую в своих мертвых жилах


Рецензии