Ночной Баку утопает в огнях

Ночной Баку утопает в огнях
Как звёзды в небесной купели.
И Каспию путь освещает маяк.
На площади флаг гордо реет.
Огни обозначили берег морской.
И шепчутся волны украдкой.
И бьётся о берег с разбегу прибой.
И в воздухе вкус терпко-сладкий.
Несёт тёплый бриз морскую слезу.
И дарит ночную прохладу.
Роскошный Баку утопает в огнях.
И тихо грустят баобабы.


Рецензии