религия в свете историч. вычисленийй

институт религиозной практикотеории и культа

живёт кажется по 1000тыще льет

- с ..перерывами на обед, субботник, профилактику
и, санитарный век - ..карантин религиозный.,

- для передышки, творчеств, анархии, фривольностей,

свобод, вольнодумий;

-..хм, так пустимся ж во `тяжкие все` - дорогая пионерка,
обнажённая моя, - станцуем регги,вальс фокстрот и танго,
твист и, хастл раскрепощённый -станцуем ровно до утра ,
а там посмотрим делать что с твоею духовной парадигмой.

мм,гуляй пока нет инквизиций , нет произвола-и-контроля,
пока не жгут таких как ты, с зелёными большими кошечьими
глазами - толи волшебницы, магицы иль, ведьмы - в одном
флаконе эля душисто-травянного,
сладострастном - с горьким терпким послевкусьём.


--
[ктотебявыдумал ?]


Рецензии