Признание истины святой

  Сегодня, голоса ваши услышав,
  Я откликаюсь на любовь,
  На знания, которые Учителя
  Всегда нам дарят, день за днем.
  Пусть месяцами иль годами
  Не видимся мы на земле,
  Но, ощущенье постоянства
   общения в любви, доверии,
  Сознание родства - я признаю!
  В том самом главном -
  Душ соединеньи -
  И в единении стремлений
  И целей вознесенья, -
  Признанья Истины святой,
  Что мы - ведомы силой Света
  Божественной Семьи большой!...


Рецензии