0, 4, 1, 18, 4 Летаргический сон

0.4.1.18.4. « Литаргический сон». № 261.

1к. Я долго жил с женой и думал, что у нас всё круто.
Но как-то я пришёл домой пораньше утром, –
Увидел я жену с другим, – и сразу офигел, –
Я мигом сразу в кому впал, уж лучше б я сдурел.
Припев:
Литаргический сон меня заковал,
А другие не знали, – я в могилу попал.
Литаргический сон меня довёл       
До того, что в гробу я себя нашёл.

2к. Я спал всего два дня, а после – я очнулся, –
Весь мир, в моих мозгах, совсем перевернулся.
Я понял, что жена меня живьём закопала,
Я скоро задохнусь, уже здесь воздуха мне мало.


Рецензии