Oстановись мгновенье

Пока по снам карабкаешься кверху,
не обращай внимания, что жив.
Как только звёзды соберутся меркнуть,
остановись - мгновенье сторожить.

Подумаешь, расставлены объятья,
сидит в засаде твой последний день...
Не забывай, как прежде, пожелать мне
не наводить туманность на плетень.

Провозгласи, что с нами будет сила,
она ведь правда будет, я не вру.
И хорошо бы сна навек хватило
в пустом портале "космос.точка.ру"


Рецензии
Спасибо

Алекс Трудлер   30.12.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.