Ведь ты несобранная очень

"Не представляешь,как волнуюсь,
Когда дорогу ты перебегаешь!
Ведь ты несобранная вовсе,
Сама себя совсем не знаешь!"

Прошло три года,как тебя не стало.
Дорогу я всё также там перебегала.
Себя по горсточкам я стала собирать,
И настоящую себя я стала узнавать.


Рецензии