Где живёт фарфоровый тигрёнок...

Что такое золотое детство?
Это в неизвестном мире мама
лепит бесконечные пельмени,
воробьёв приятное соседство,
папины "Торпедо" и "Динамо",
и котёнок лапкой ловит тени.
Швейная машинка и лекало.
Молоток по шляпкам бьёт ритмично.
И глазеет радостный котёнок
то на то как шьётся покрывало,
то на полку, сбитую отлично,
где живёт фарфоровый тигрёнок.


Рецензии