Сложный вопрос

Разделяя жизнь на до и после
Выводя из этого уроки
Задавалась лишь одним всегда вопросом
Отчего мужчины так жестоки?

Я жду звонка,
волнение - как яд
Так позвони сама!
Мне люди говорят...

Привет, любимый!
я скучаю...
Молчание.
Я занят.
ладно,
не мешаю...


Рецензии