Кто боль принёс...

Не мстите никому и никогда.
Сиди и жди, тоска не долго длится.
Боль смоет набежавшая вода...
А глупым "счастьем" - можно подавиться.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии