Песнь любви

ПЕСНЬ ЛЮБВИ.

В этой мелодии дивной,
Любовью пылала Душа.
Слышался голос призывный,
В цветущем саду Соловья.

Страстью цветы пламенеют,
Невинной любовью горя.
Росою Заря напоила,
И Солнце лучами зажгла

Лик лучезарный заката,
Тает вечерняя мгла.
Падает с неба прохлада,
Трель разлилась Соловья.

Песня любви и надежды,
Роза душой расцвела.
Она не твердила не  надо,
Желанной любовью горя!


Рецензии
Саша, очень хорошая песня получилась! Вот бы послушать.Спасибо!

Светлана Васильева 10   13.12.2018 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.