Зимою снег капустой киснет

Зимою снег капустой киснет
С водою в одинаковых долях
Но иногда он ею брызнет
Грязь растворяя на полях

Что за зима теперь настала
Она в слезах и вся соплях
Тепло в морозах не пропало
И льёт водичку на полях

А, где ж морозы государи
Куда вас леший блин унёс
Вернитесь к нам лихие твари
Чтоб утереть подруге нос


Рецензии