Приметы ангела

Приметы ангела. 
                8.10.2013.

Ангел сошедший, ниспосланный к нам,
Он не вправе раскрыть свою тайну.
Избегает чудес, не летает.
Не горит на груди вещий знак.

Или просто воспоминаний лишён.
Крылья в камере хранения оставив,
Будто бы невзначай к нам зашёл,
Будто бы и нет никакой тайны.

Но  он - обладатель таланта добра.
Он настроен давать, но не брать.

Впрочем, тот, кто приметит при встрече
И захочет ответить на том же наречии,
Пусть не действием, пусть намерением,
Сам, скорее всего, из других измерений.


Рецензии
По дороге шла старуха.
На неё напала муха.
Откусила ей пол уха.
А старуха говорит:
"Что-то голова болит!"

Конон Огурцов   19.12.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.