Подкидыши

"Душу детскую не предавайте,
Не меняйте на чью-то любовь.
А любите и согревайте
Ваших дочек и ваших сынов.

Не бросайте родив, мамы , милые,
На помойках и в детских дворах.
Ведь могли вы остаться счастливыми
Крошку эту себе воспитав.

Вы его обрекли на нелегкую,
Не для детства тяжелую долю.
И живете с виною и водкою,
Не терзаемы детскою болью.

Да и если он не погибнет
От руки той, которая мать,
Он, возможно,сознанием детским.
Постарается "маму" понять.

И простит вам и боли, и слезы,
Постарается вас оправдать.
И детдомовца вечные грезы
Не забыть ему и не прогнать.

Не губите вы детские души.
От любви нужно деток рожать.
В пьяных оргиях можно бездушье,
И обман, и бесчестье зачать.

Их Господь сохранит, пожалеет,
И в хорошие руки отдаст
И другая семья их согреет,
И уже никогда не предаст.

Не тревожьте вы детские души.
Ваших брошенных вами детей.
Больно, горько им всем будет слушать
Оправданье таких матерей".


Рецензии