Памяти товарища

Перечёркнута жизнь с начала,
Предпоследний день не вернуть.
Ты от слёз, моя мама, устала
И от горя не сможешь заснуть.
Я с тобою останусь навеки,
И в глубины твоей души
Ледяные направлю реки,
Чтоб утраты боль заглушить,
Чтоб забылись наши надежды,
Чтоб остались в прошлом мечты.
Только ты не останешься прежней –
Платье чёрное носишь ты.


Рецензии