вежливые муди

Апофеоз словесной диареи
Кучки продажных баламутов
Без галстуков и без ливреи,
Без длинных "из реклам салютов"
В эфир пробился рупор сплетней.
А вежливость? Она за кадром,
Скромнее шоу, даже не заметней,
Играется компьютерным театром.
Зачем ещё картонная дурилка
К той дюжине телепроектов?
Огромная сплетнемесилка...
И явно не для интеллектов.)


Рецензии