При чём тут Казимир Малевич?

При чём тут Казимир Малевич ?
Ты невнимателен,чудак,
Предполагая то - за мелочь,
Что и внимание впросак

Загонит.Если не вдаваться
В весьма значительный нюанс:
Никто не сможет состояться,
Пока не пробил личный час.

...

Случайностям нет места в жизни.
То,полагаю,всем давно
Известно.Ибо:в популизме
Мы можем обвинить и то,

Что ничего не обещает
И ничего не говорит
По поводу того,что знает
И распоследний сибарит.

...

Так,полушария сличая
Богини с задницей жены,
М у ж ч и н а   боле не мечтает
О том,что вне его судьбы ...

...

Да и потом:кто мне ответит,
Чем плох презренный плагиат ?
Не тем ли,что мгновенно лечит,
Коль заболеет дилетант,

Публично,выдирая с мясом
Ткань,омертвевшую вконец ?
Греховность не спасает ряса,
Пусть блуд всегда простит Отец ...

...

При чём тут Казимир Малевич,
О невнимательный педант ?
На снимке,ясно,не царевич,
Но всё ж - какой ни есть - талант ...



11.12.2018


Рецензии