все мы люди

Все мы люди
Все без исключения
И батюшка,
 Что мальчиков имеет,
Сотни две в запасе
И зажравшийся политик,
Что на Мальдивах отдыхает
И просто тётя Юля,
Что без устану пиво пьет дешёвое
И даже я здесь человек,
Что просто роль свою играет


Рецензии