Поэтому...

Картину извращённой мысли
Рисуют нам,
 правительства,
их тайной жизни...

Стреляют, издеваются и бьют
Скажи кому,зачем до боли кнут
"Вагонами" нам души режут!

Лишь после смерти,
гением поэта назовут!


Рецензии