764. Борьба без правил

         Все века она воюет,
         Эта женская душа.
         Манит страстью и ревнует,
         И собою хороша!

         То ресницы удлиняя,
         Тушь наносит привлекая.
         Красит губы и румянец,
         По лицу наносит глянец.

         Пудрит носик,красит глазки,
         Как принцесса дивной сказки.
         И причёска,и наряд.....
         Завлекать,так всех подряд!

         А мужчинам жить попроще,
         Был бы чистый и умен....
         И тогда вниманием общим,
         Он вовек не обделён.

         И борьба идёт без правил.
         За счастливую любовь!
         Чтоб женился,не оставил.
         И любовь не встретил вновь.


Рецензии