Час Истины

А  я  опять  по  поводу  отравы ,
Той , что  травят ,весь народ подряд ...
В глубине души ,ведь каждый где-то правый ,
Потому то нервы  и шалят .

Ясно ведь - болезни все  от нервов ,
Только снится нам порой уют  -
Не последний вы , но  и  не  первый  ,
Ложь и вам давно  вовсю поют ...

Что ни прицепи  погоны  или  рясу -
Не поверят , что ни расскажи ,
Ясно ,всем и не бывает  ясно ,
Если подзапутались  во  лжи  ...

Ясно , что не будет всем прекрасно -
Ясно  солнце светит не  для вас ...
Для лгунов - оно давно погасло ,
Истины , когда-то , наступает  час ...

Не роди слова пусто - порожние ,
Ложь , уже не знает берегов  !
Значимо любое Слово Божие  ,
Будьте же  подобием  Его  ...

Не спасают звания и рясы -
Продаются чистота  и честь  души -
Трамп вот и на Библии ведь клялся ,
Да предать и  Библию  решил  ?

Нет !   Ни  Путин , и ни  Трамп  ,
В  том  не  виноваты  ...
Иерусалим  решил  вот  так  ...
И  при  чем  здесь  НАТО  ?


Рецензии